Ваши отзывы важны для нас. Если Вам есть что написать, мы будем очень благодарны. Здесь Вы можете прочитать некоторые отзывы:

Отзыв о семинарах Сергея Александровича Балуты.
В свое время долго искала архитектора, который обладает знаниями ведической архитектуры. Переслушала много уроков разных учителей в открытом доступе, душа откликнулась только на этого замечательного мастера. Сергей Александрович оказался прекрасным педагогом, который долгое время своей жизни изучал архитектуру разных народов и культур. Фэн-Шуй, Русское деревянное зодчество, ведическая архитектура Васту – во всех этих науках лежит единый принцип построения гармоничного жилья. Он умеет передать опыт своей практической реализации на примере разных проектов. Знание излагает от сердца, а потому только при личном контакте возможно уловить суть. Я считаю его учителем от Бога, всех благ Сергею Александровичу! Пусть рядом с ним будут всегда настоящие ищущие ученики!
 
17 Марта 2019
Жанна Юрченко
Пользуясь случаем, хочу выразить Вам огромную благодарность за ваши книги! Мы связались с Валентином, и мне достались последние экземпляры. Удача! Я благодарна тому, что вы собрали столько информации воедино, издали эти книги, теперь можно с лёгкостью осваивать важные древние знания. Каждый раз, открывая книгу, думаю, сколько сил положено. И каждый раз благодарна Вам за это.
 
04 Мая 2018
Татьяна
Приобрел эти книги сразу после издания. Давно интерсуюсь темой, изучаю отдельно васту и феншуй. Сергей Балута создал ценнейший труд, из всех которые я встречал. У меня в библиотеке много книг и феншуй и васту привезенных из Индии - никто еще такого не писал и не синтезировал. Любой кто строит дома, любой кто не равнодушен к своей судьбе должен прочитать и попробовать применить в своей повседневной жизни.
 
18 Февраля 2018
Алексей Ардалин
Мне очень понравилась ваша подача материала, прям очень, ....с теплотой, заботой о читателе)..все темы
затронуты ...и записи выступления.
 
02 Января 2018
Александр
Сергей Александрович добрый день! Спасибо огромное за такие шикарные книги !
 
11 Ноября 2017
Анечка
Давно изучаю тему, представленную в книгах. Сергей Александрович создал фундаментальный труд, максимально просто и профессионально изложил материал, объединив в один разные ведические знания. Обнаружила много практических примеров, которые теперь применяю в быту. Книга своих денег стоит.
 
12 Октября 2017
Велентин
Сергей, приветствую!
Купил ваши книги Вед. Архитектура по рекомендации друга.
Читаю и очень очень вам благодарен за ваши труды.
Решил просто написать вам слова Благодарности!
(заказывал через ozon с доставкой в США).
Вы очень целостно подошли к вопросу и это важно.
в наше время столько разрозненной инфы и сложно обычному человеку понять где правда а где искаженное знание.
Спасибо вам!
 
01 Сентября 2017
Иван
Добрый день, уважаемый Сергей Александрович! Волею судеб я, находясь в поиске достоверных источников об учении Ваасту, оказалась на канале Ютуб Сергея и Вероники Балута. Сейчас с упоением смотрю записи ваших лекций и, наконец-то мои пазлы из ранее полученной информации в школе Сергея Никифорова, Валентина Рыбалова и нескольких просмотренных вебинаров Ольги Мандодари, начинают складываться в единую картину. Я никак не могла найти подтверждение правильности некоторых расхождений во всей этой информации и это меня мучало))). Благодарю Вас за Ваш труд и возможность прослушать лекции!!!!! В то же время питаю надежду оказаться на ваших лекциях очно. Так же хочу приобрести Ваши книги. Благодарю Вселенную, что услышала мои запросы)))))))) Благодарю Вас!!!!!!
 
03 Мая 2017
Олеся
Сергей, добрый день, проглотил полтора тома вашей книги. Такое впечатление, что я долго искал, и, наконец, нашёл эти книги
 
06 Апреля 2017
Сергей Колмаков
Сергей, приветствую!
Благодарю за огромным кладезь знаний, которым вы делитесь с миром. Только начинаю смотреть лекции и чувствую, как все больше открываюсь этим знаниям. Здравия!
 
02 Апреля 2017
Павел Рабцун


Оставить отзыв
* обязательные поля
Ваше имя:*
Email адрес:*
Антиспам-код:
Введите антиспам-код здесь:*
Оставьте Ваш комментарий ниже:*