Ваши отзывы важны для нас. Если Вам есть что написать, мы будем очень благодарны. Здесь Вы можете прочитать некоторые отзывы:

Да уж, не даром говорят, что Гуру это гиря,- т.е. тяжёлый знаниями. Сто-олько почерпываешь от Вас из казалось бы абстрактного, но фундаментального и настолько важного прикладного, но незримого и потому непонимаемого большинством архитекторов! Поразительно мало востребованы видео, хотя за этим направлением явное будущее. Я каждый раз в восторге, и хотя сам в астрологии не один десяток лет - с удовольствием слушаю всё подряд, даже про планеты... Большое спасибо за огромный труд...
 
04 Мая 2019
Igor Strunkin
Мой отзыв о «Семинарах «Ведическая Архитектура» Сергея Александровича Балуты.
С Сергеем Александровичем я познакомилась около 5-ти лет назад. И каждый год я стараюсь посещать его Семинары в Санкт-Петербурге. Я считаю Сергея Александровича настоящим специалистом в широкой области знаний Сакральной Архитектуры и Геометрии, Васту, Древнерусского зодчества, Фэн-Шуй, У-Син. А также смежных с архитектурой областей: физики и математики, музыки, астрономии, антропологии и психологии, древних текстов и современных исследований. Наверняка я перечислила не все, но здесь важно осознание того, какое огромное количество навыков необходимо настоящему специалисту – организатору гармоничного пространства, т.е., Ведическому Архитектору.
Поэтому рекомендую не просто сходить на семинар «Ведическая Архитектура», а постоянно учиться у него. Эта возможность – большая удача. И пусть Высшие силы помогут вам научиться мыслить так, как мыслит мастер.
 
17 Марта 2019
Екатерина Бахир
Отзыв о семинарах Сергея Александровича Балуты.
В свое время долго искала архитектора, который обладает знаниями ведической архитектуры. Переслушала много уроков разных учителей в открытом доступе, душа откликнулась только на этого замечательного мастера. Сергей Александрович оказался прекрасным педагогом, который долгое время своей жизни изучал архитектуру разных народов и культур. Фэн-Шуй, Русское деревянное зодчество, ведическая архитектура Васту – во всех этих науках лежит единый принцип построения гармоничного жилья. Он умеет передать опыт своей практической реализации на примере разных проектов. Знание излагает от сердца, а потому только при личном контакте возможно уловить суть. Я считаю его учителем от Бога, всех благ Сергею Александровичу! Пусть рядом с ним будут всегда настоящие ищущие ученики!
 
17 Марта 2019
Жанна Юрченко
Пользуясь случаем, хочу выразить Вам огромную благодарность за ваши книги! Мы связались с Валентином, и мне достались последние экземпляры. Удача! Я благодарна тому, что вы собрали столько информации воедино, издали эти книги, теперь можно с лёгкостью осваивать важные древние знания. Каждый раз, открывая книгу, думаю, сколько сил положено. И каждый раз благодарна Вам за это.
 
04 Мая 2018
Татьяна
Приобрел эти книги сразу после издания. Давно интерсуюсь темой, изучаю отдельно васту и феншуй. Сергей Балута создал ценнейший труд, из всех которые я встречал. У меня в библиотеке много книг и феншуй и васту привезенных из Индии - никто еще такого не писал и не синтезировал. Любой кто строит дома, любой кто не равнодушен к своей судьбе должен прочитать и попробовать применить в своей повседневной жизни.
 
18 Февраля 2018
Алексей Ардалин
Мне очень понравилась ваша подача материала, прям очень, ....с теплотой, заботой о читателе)..все темы
затронуты ...и записи выступления.
 
02 Января 2018
Александр
Сергей Александрович добрый день! Спасибо огромное за такие шикарные книги !
 
11 Ноября 2017
Анечка
Давно изучаю тему, представленную в книгах. Сергей Александрович создал фундаментальный труд, максимально просто и профессионально изложил материал, объединив в один разные ведические знания. Обнаружила много практических примеров, которые теперь применяю в быту. Книга своих денег стоит.
 
12 Октября 2017
Велентин
Сергей, приветствую!
Купил ваши книги Вед. Архитектура по рекомендации друга.
Читаю и очень очень вам благодарен за ваши труды.
Решил просто написать вам слова Благодарности!
(заказывал через ozon с доставкой в США).
Вы очень целостно подошли к вопросу и это важно.
в наше время столько разрозненной инфы и сложно обычному человеку понять где правда а где искаженное знание.
Спасибо вам!
 
01 Сентября 2017
Иван
Добрый день, уважаемый Сергей Александрович! Волею судеб я, находясь в поиске достоверных источников об учении Ваасту, оказалась на канале Ютуб Сергея и Вероники Балута. Сейчас с упоением смотрю записи ваших лекций и, наконец-то мои пазлы из ранее полученной информации в школе Сергея Никифорова, Валентина Рыбалова и нескольких просмотренных вебинаров Ольги Мандодари, начинают складываться в единую картину. Я никак не могла найти подтверждение правильности некоторых расхождений во всей этой информации и это меня мучало))). Благодарю Вас за Ваш труд и возможность прослушать лекции!!!!! В то же время питаю надежду оказаться на ваших лекциях очно. Так же хочу приобрести Ваши книги. Благодарю Вселенную, что услышала мои запросы)))))))) Благодарю Вас!!!!!!
 
03 Мая 2017
Олеся

<< В начало Предыдущая 1 2 3 Следующая В конец >>

Страница 1 из 3


Оставить отзыв
* обязательные поля
Ваше имя:*
Email адрес:*
Антиспам-код:
Введите антиспам-код здесь:*
Оставьте Ваш комментарий ниже:*