Ваши отзывы важны для нас. Если Вам есть что написать, мы будем очень благодарны. Здесь Вы можете прочитать некоторые отзывы:

Сегодня хочу поделиться с вами ценнейшим опытом, который я приобрела.
Курс по Ведической архитектуре с Сергеем Александровичем Балута открыл для меня очень глубокие и ценные знания, это мудрейший человек, с огромным опытом, которым с удовольствием он делился с нами.
Наукой Васту увлекаюсь давно и, идя на курс думала, что не много нового для себя открою, но... оказалось совсем наоборот, древнейшие знания не только Ведической традиции Васту, но и Фен-шуй, и наши древнерусские традиции которые уже давно для многих сокрыты. Сергей Александрович очень подробно и доступно с многочисленными примерами объяснял нам, каким образом наше жилище влияет на нас, и почему происходит именно так, тайны сакральной геометрии, законы природы и многое, многое другое. Мы не только учились гармонизировать наше жилище, но и проектировать и строить гармоничный дом. Мы всей группой заряжали предметы для каждого с определенной задачей, у кого-то уже начало работать, у кого-то уже выполнило свою миссию... я не думала что смогу увидеть тонкое тело предмета и какие охватывают эмоции, когда ты видишь их сияние, их пульсацию при наполнении, особенно это было заметно у кристаллов
Сколько пришло понимания, осознания и в какой-то мере расстройства из за того, что эти знания для нас блокируют, что современное общество деградирует, а ведь стоит всего немного заглянуть в историю и многих проблем можно избежать..
Также хочу выразить огромную благодарность организаторам, за их теплое и душевное отношение, за радушный прием, за вкусности и полезные беседы. И, конечно же всем участникам за поддержку, душевную компанию, дружеские беседы.
В общем, всем и каждому рекомендую, вы не уйдете от туда равнодушными, вы улучшите качество своей жизни, научитесь сводить к минимуму негативные влияния внешней среды и тем самым улучшите здоровье и судьбу не только свою, но и ваших близких!
 
12 Ноября 2019
Ольга Боголюбова
Сергей Александрович, доброго утра. Хотела выразить Вам большую благодарность за ваши труды, за те знания, которыми Вы делитесь в книгах прямо утонула в ваших книгах, очень подробно и доступно изложено! Спасибо Вам большое!!!
 
27 Августа 2019
Ольга
Отзыв о вебинаре
Сергей Александрович! Хочу поблагодарить Вас за курс. Я не только получила новые, нужные знания в области ведической архитектуры, но и обогатила свой духовный опыт. Благодарю Вас за терпение, с которым Вы отвечали на наши повторяющиеся и иногда совсем, наверное, глупые вопросы.
 
08 Августа 2019
Олеся Дегтярёва
Сергей Александрович, добрый вечер! Сегодня в день Гуру Пурнима, хочу выразить вам огромную благодарность за те знания, что, так грамотно и структурированно передаете нам! Спасибо Вам огромное за ваши советы и преданность своему делу! Эти знания бесценны! Домысливаю все через практику!
 
17 Июля 2019
Юлия Виноградова
Отличные книги! Очень глубокий подход к изучению гармонизации и строительства жилья, информация очень разносторонняя и применимая к жизни! Мои настольные книги :) Без них не обходится и дня! И даже в сумке всегда с собой :)
 
26 Июня 2019
Татьяна Гусельникова
Очень хорошая книга. Всем рекомендую, написано простым языком ,понятная. Информация из этой книги полезна каждому здравомыслящему человеку. Тем кто занимается гармонизацией своей жизни и жилья в частности, книга очень поможет.
 
22 Июня 2019
Елена Шарипова
Доброго Здравия Вам, Уважаемый Сергей Александрович и Всему Вашему Роду! Примите Мою искреннюю Благодарность за Ваши книжные фундаментальные труды по Ведической Архитектуре кои мне посчастливилось сейчас изучать и понемногу применять. Очень Рад что и у Нас На Руси-Украине открываются такие важные и нужные знания по Сакрализации и Организации Пространства, применяя которые сможем повысить вибрации и способствовать Миру и Ладу на Матушке Земле. Успехов Вам во Всех Начинаниях, Проектах, Творениях и Созиданиях! Да Будет Так!
 
16 Июня 2019
Анатолий
Слушаю с большим воодушевлением Ваши лекции об энергиях творения. Знания ложатся, как что-то сокровенное и вспоминаемое. Спасибо Вам за Ваш труд и подвижничество.
 
04 Июня 2019
Светлана
Да уж, не даром говорят, что Гуру это гиря,- т.е. тяжёлый знаниями. Сто-олько почерпываешь от Вас из казалось бы абстрактного, но фундаментального и настолько важного прикладного, но незримого и потому непонимаемого большинством архитекторов! Поразительно мало востребованы видео, хотя за этим направлением явное будущее. Я каждый раз в восторге, и хотя сам в астрологии не один десяток лет - с удовольствием слушаю всё подряд, даже про планеты... Большое спасибо за огромный труд...
 
04 Мая 2019
Igor Strunkin
Мой отзыв о «Семинарах «Ведическая Архитектура» Сергея Александровича Балуты.
С Сергеем Александровичем я познакомилась около 5-ти лет назад. И каждый год я стараюсь посещать его Семинары в Санкт-Петербурге. Я считаю Сергея Александровича настоящим специалистом в широкой области знаний Сакральной Архитектуры и Геометрии, Васту, Древнерусского зодчества, Фэн-Шуй, У-Син. А также смежных с архитектурой областей: физики и математики, музыки, астрономии, антропологии и психологии, древних текстов и современных исследований. Наверняка я перечислила не все, но здесь важно осознание того, какое огромное количество навыков необходимо настоящему специалисту – организатору гармоничного пространства, т.е., Ведическому Архитектору.
Поэтому рекомендую не просто сходить на семинар «Ведическая Архитектура», а постоянно учиться у него. Эта возможность – большая удача. И пусть Высшие силы помогут вам научиться мыслить так, как мыслит мастер.
 
17 Марта 2019
Екатерина Бахир

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 Следующая В конец >>

Страница 1 из 4


Оставить отзыв
* обязательные поля
Ваше имя:*
Email адрес:*
Антиспам-код:
Введите антиспам-код здесь:*
Оставьте Ваш комментарий ниже:*