Ваши отзывы важны для нас. Если Вам есть что написать, мы будем очень благодарны. Здесь Вы можете прочитать некоторые отзывы:

Добрый день, Сергей! Спасибо, что пишите такие книги. Как получила, так и оторваться не могу.
 
13 Марта 2017
Мария Кузнецова
Хочу выразить свою благодарность за книги, крайне ценная информация, стал на здания и на жизнь (идея что везде есть энергии и все живое) смотреть по-другому. Очень полезное просветительное дело делаете!
 
16 Февраля 2017
Иван
Жду книги. У меня коллега по работе на днях тестировал энергетику Вашей первой книги (запакованную в непрозрачную упаковку). Сказал, что она очень мощная, стремится к бесконечности и мне на 100% подходит
 
18 Января 2017
Лариса Белик
Спасибо Вам огромное за великолепные книги! Мой муж тоже в восторге! Хотим заказать у вас книги по гармонии пространства.
 
30 Декабря 2016
Dariana
Сергей, благодарю за авторское благословение и книги с доступным и понятным языком изложения!!! Они великолепны, их приятно держать в руках, удобный формат и логически выстроенный порядок изложения - это Космос!!!
Благодарю за отличный подарок к Новому году!
Успехов и Благополучия Вам, Любви и Лада Вашему Дому и Семье!!
 
28 Декабря 2016
Татьяна Егорова
Сергей! Я углубленно изучаю Ваш труд и хотел поблагодарить Вас за то, что Вы через свой опыт таким образом служите этому Миру! Видно, что каждое слово имеет за собой опыт! Я не думал, что так можно скомпоновать и объяснить эти знания и смело могу сказать, что эти книги для меня бесценны! Я мою руки, прежде чем их раскрыть! Я единственный в нашем небольшом городе, кто занимается Васту - коррекциями достаточно серьёзно, и моё служение Миру связано со стройкой, инженерными сетями и отделкой, и именно поэтому я глубоко ценю Ваш труд! Вы дали мне больше чем слиток золота - Вы дали знания!!! Люди пытаются заработать денег на знаниях, не понимая их сути, что приводит к огромным искажениям, а Вы просто желаете раскрыть глаза тем, кто этого жаждет! Благодарю Вас! И если буду в Питере, с удовольствием скажу все это лично!))
 
19 Декабря 2016
Александр
Сергей, большое Вам спасиБо за книги, читаю запоем, многое расставляется по полочкам в моей голове из того, что я знала только поверхностно как имеющее отношение к Васту и даже больше того, с помощью ваших книг у меня уже начал формироваться некий фундамент знаний и дальнейшего изучения русского зодчества, Васту и, конечно же, практики.

Ваши книги бесценны.

Вы написали поистине уникальные книги, благодарю Вас!

Желаю вам дальнейших творческих успехов и процветания!
 
13 Декабря 2016
Татьяна
Сергей спасибо большое! Только что получил книги - невозможно оторваться. Особенно интересно про систему нот и мер - нигде раньше не встречал, это удивительно как можно составлять "мелодичные" дома.
 
12 Декабря 2016
Алексей
Потрясающе глубокая и интенсивная практика, отличный подход и внимательность к практикующим, но в тоже время нет навязчивовсти. С радостью ждёшь когда же подойдёт ещё разок))) В общем, всё на пять!!! Приходите это чудесно!
 
01 Сентября 2014
Большакова Изабелла
Другой взгляд на пространство вокруг нас. Это платформа глубоких знаний, дающих силу в противостоянии, невероятное вдохновение в творчестве, работе, личной жизни, а главное понимание и уважение к пространству Вселенной. Всем спасибо!!!
 
18 Июля 2014
Белоусова Ирина


Оставить отзыв
* обязательные поля
Ваше имя:*
Email адрес:*
Антиспам-код:
Введите антиспам-код здесь:*
Оставьте Ваш комментарий ниже:*